berdoa dan terus berdoa

Ya allah lancarkanlah kehamilan hamba yang ketiga ini ya allah, jangan ambil lagi janin hamba ya allah, izinkan hamba menjadi ibu, dan mendidik nya menjadi anak yang sholeh ataupun sholehah ya allah

27 Tanggapan

Aamiin ya Rabball'alamin... 🤗🤗 be happy bundaa jangan banyak fikiran... Serahin semua penjagaan sama Allah.. Tetap semangat dan semoga kehamilan bunda dilancarkan sampai lahirna nanti ❤😘

Aminnn bun ❤❤❤ ku doakan smoga bunda dan debay sehat selalu 😘

Aamiin Ya Allah.. semoga sehat terus ia bun..

Aamiin..semoga dimudahkan semuanya

Amin amin ya rabbal alamin...🤲

Aamiin, semoga sehat yaa bunda❤

amiin ya robalallamin

Aamiiin Allahumma Aamiiin

Aamiin Yaa Robbal'alamin

Aamiin bunnnn😇😇