GLAUCOMA

Ini wktu usia 2minggu, sangat sedih dan terpukul kalau inget dan liat ini. Skrg dd usia 10 bulan.. Mnta doanya ya bunda², agar MyDanum makin sehat..

GLAUCOMA
329 Tanggapan

sehat yaa dede sayang, lekas membaik. aamiin baby saya juga ada masalah dimata bun, matanya besar sebelah seperti ptosis tapi blm dibawa ke rs. semoga baby saya juga lekas membaik.

4y ago

aamiin yaa Robbal'alamin 🤲🤲

Bun maaf bisa minta saran tentang pengalamannya. Soal nya anak saya juga di diagnosa glaukoma pas umurnya baru 2 minggu. Sekarang usia nya udah 3 bulan, belum di oprasi

4y ago

Bun bisa minta no wa nya gak? Ingin searing bun🙏😓

Bun.. dedek'a skrng dah sembuh kan bun.. Dulu dedek'a dioprasi langsung apa gimana bun..? Sharing donk bun.. anak ku bru lahir di diagnosa glaucoma 🥺

Cepat sembuh ya dedek. Anak pintar, sekarang udh bisa diri tegak dan jalan ya. Semoga Tuhan angkat segera sakitnya dedek ya. Harus kuat ya nak

Syafakillah anak ganteng, anak sholeh, sayangku, semoga Allah angkat segala penyakit, disehatkan, dimudahkan segala urusan nya 😘😘🥰

Cepet sembuh ya dek 😊 Klo boleh tau ciri2 glukoma pd bayi apa ya bun ? Soalnya mertua saya kena glukoma & sudah dioperasi 😢

5y ago

Glaucoma hrs rutin kontrol, untuk mengetahui tekanan bola matanya..

lekas sembuh nak.. sayang buah hatinya bunda rina. allahumma sholli ala muhammad, wa'alla ali saiyidinna muhammad..

ya Allah semoga cepet sembuh dek danum, semoga bunda dan suami juga diberikan kekuatan dan ketabahan selalu

Segera sehat & ceriaa sayang AAMIIN yaallahh 😇.. anaknya putih.. rambut nya jabrik.. imutt bun🤗😘

Usia nya samaan Bun, 10bln, yg semangat dan sabar buat bunda nya, yg kuat dan sehat buat Dede nya😘