mohon dibantu jawab atau yang punya kisah sama.

Ini usg pas tgl 14 bun nah kata dokternya ini belum terlihat kantong janinnya mungkin baru penebalan dinding rahim saja katanya coba tunggu dua minggu lagi kita lihat, karena saya ngerasa tiap hari lemes mual pusing sampe nga nafsu makan saya kebidan lah dan kata bidan ini usia kandungan 6minggu saya seneng dong bun tapi belum saya usg lagi karena takut mengecewakan bunda-bunda yang pernah satu pengalaman nga sama saya.

mohon dibantu jawab atau yang punya kisah sama.
71 Tanggapan

saya dulu juga gitu kok bun... pas usg 5w tp baru penebalan rahim,2 minggu lg suruh usg sma dokternya dan dokternya gak bilang apa" lagi gak dijelasin juga. saya juga gak doyan apa" bun makan pun cma dkit". tp saya rutin minum vitamin sama susu bun alhamdulillah pas usg 11w udh keliatan. semoga rejekinya ya bun. sehat" buat bunda dan janin nya😊