Tanya vitamin ANELAT

Ini untuk apa ya bunda2 ??

Tanya vitamin ANELAT
5 Tanggapan

itu asam folat bun, buat mencegah kecacatan pada janin. penting bgt bun konsumsi asam folat selama kehamilan. wajib diminum saya juga dikasih itu sama bidan.

2y ago

Ya bun jdi utk janin ya bun itu ..

itu vitamin asam folat, itu yg dosis 1000mcg gapapa minum aja rutin supaya janin ga cacat lahir

2y ago

bisa buat yg hamil, bisa jga buat yg engga. aku sblm hamil udh minum itu tpi klo bidan yg ngasih kemungkinan hamil dan dikasih supaya janin sehat

coba searching aja bun d google nanati keluar itu kandungan obat nya apa aja

itu asam folat tambahan bun. aku juga minum itu

2y ago

aku jg dr bidan bun. diminum aja

Itu minumnya sehari 1x ya bun??