Bun ini udah positif ap blm

Ini udah positif ap blum saya kepikiran

Bun ini udah positif ap blm
41 Tanggapan

hihihi banyak bgtt bun😄😄 sama kek aku dulu pertama promil sampe cek 6x udah garis dua ttp aja kebidan pngn cek lagi buat pastiin.. insyaallah itu udah positif bunn.. sehat selalu buat bunda🥰

langsung ke bidan atau dokter terdekat aja Bun, itu udah positif insyaallah, jd untuk menguatkan janin langsung minum vitamin sama asam folat sambil nungu seminggu . trus seminggu lagi tes lagi Bun

kmarn q juga gitu bun...setelah seminggu q cek garisnya uda jelas....lebih baik priksa ke bidan minta vitamin asam folat...trus jgn capek juga jgn hb dulu takutnya kandungannya masih lemah

dicoba lagi 1minggu biar makin jelas garisnya.. trus kalo mau tes.. jangan terlalu banyak minum biar kandungan hcg'a makin pekat.. . tes'a pipis pertama bangun pagi

insya allah + itu bun, cuma krna usia nya masih muda makanya ketika di tp hasilnya samar. Selamat bunda, lgsg konsumsi vitamin ya bunda.

Hormon itu berubah 3harian jadi kalo tespek jangan sehari sekali Lebih baik menunggu 2mg lagi setelah positive segera ke dokter spog

langsung kebidan aja Bun,,kemrin saya jg bgtu tp tiga hari kemudian saya cek lg hasil nya lebih terang,, semangat ya bu

yaa tanya petugas kesehatan kak biar yakinsekalian USG buat mastiin jangan sampai terjadi hamil ektopik

mau tanya dong.. bun hamil 5 bulan itu biasanya gimana sih janinnya,, udah banyak gerak blm...? terimakasih

3y ago

kalo ibu nya gemuk kadang ga kerasa bun,, usg aja,,yg penting bby nya sehat.

test lagi 1 minggu kedepan dgn urin pagi dan test pack yg lebih mahal. saran sih beli merk sensitif.