Abis suntik pcv apa rewel?

Ini udah hari ke empat abis suntik pcv Bun. Kalau mau bubuk mesti ngereog Bun, gak kayak biasanya anteng gtu dr lahir... Trus gakmau mimik puting kanan. Bubuk malam aman. Bubuk siang yg gak bisa Bun.. masak Krn efek suntiknya masih ada ya Bun. Pdhl gak bengkak bekas suntikan nya

3 Tanggapan

besok2 kalau habis imunisasi pas plg suntikannya buruburu dikompres air hangat dan pakein kaos dalem aja sama pampers supaya keringat nya keluar,ini saya terapin dianak saya dan Alhamdulillah panasnya cuma 2 hari aja

4mo ago

Iyah makasi bun sarannya ..

kalo sudah ga demam tapi masih rewel kemungkinan bekas suntikannya masih ngilu bun... kompres air anget aja

di ank sya ga ngefek apa2,,, ga demam, rewel, bekas suntikan ny jga ga bengkak/sakit,,