Hamil 22 Minggu janin biasanya aktif banget

Ini udah 2 hari kok geraknya cuma bentar" gak aktif bgt kayak biasanya... Apakah itu normal bunda ...

6 Tanggapan

sama bun, saya 22w juga, kdng memang kerasanya tidak sesering biasanya nendang. tp asalkan ttp ada tendangan/kedutan, tidak masalah bun. krn diusia ini babynya sudah bisa tidur kayak baby new born

Selagi sehari masih ada gerakan kataku aktif bund soalnya juga masih 22week Kalo 24jam ga gerak samsek baru ga normal bisa lgsg cek usg

coba makan yg manis2 bun. coba komunikasi atau elus elus perutnya smbil miring ke kiri. atau krna hri ini bunda ga aktivitas sprti biasanya

2y ago

iya Bun tadi siang TK coba minum es lngsung ngrespon... Allhamdulillah MLM ini udh aktif lgi

yg penting masih ada gerakan bun, nanti teratur klo dh 26w

ow iya Bun .. terimakasih atas masukannya

Mulai hitung min ada 10 gerakan bun