Rekomen buat ibu2

Ini trimmer, kikir kuku elektrik buat bayi, pake batre, cocok untuk ibu2 yg ga berani pakai gunting kuku kayak aku. Karena pernah sekali gunting kuku anak bayi eh luka, akunya yg nangis2. ? Sejak pake ini, bs kikir sambil tiduran juga aman. Setidaknya bs dipakai sampai anak paham kalau kuku panjang harus dipotong. Kalau mau beli bs cari di market place atau baby shop blg aja mau beli trimmer kuku bayi.

Rekomen buat ibu2
2 Tanggapan

Berapaan hrga nya Bun ?

4y ago

Macam2 sih Bun harganya, ini kmrn suamiku yg beli di shopee, ada yg dibawah 100 ada yg sampe 200, tgl rajin2 cari sellernya aja biar dpt yg murah dan trusted😁