Solusi Kuku bayi

Moms kuku bayiku rajin di potong tapi tetap sj tajam. Mukanya full dgn cakaran. Ada solusinya ga moms ? Sy gunting pake pemotong kuku dari sugar baby setelah di gunting di kikir tp ttp saja kukunya tajam🙁#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku 3hari sekali rutin Bun, kadang ada d gunting barengan eh panjang nya kadang beda beda ada yg telunjuk doank ada yg kelingking doank, sering d cek aja Bun, bayi memang lebih cepat panjang daripadanya kuku orang dewasa

Hehe 2hari sekali bund motongnya, anak sya juga sama suka nyakar ke wajah😁 tp kukunya ga bgtu tajam lg krna 2 hari skli sy potong trs