Kulit bayi kuning

Ini termasuk kulit bayi kuning ga ya?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Kulit bayi kuning
10 Tanggapan

Anakku minggu lalu hyperbilirubin ciri2nya males nyusu kebanyakan tidur, kalau dibangunin susah bgt, kalau dbf cuma nempelin mulut aja engga di kenyot, urine warna agak oren, suhu tubuh sempat panas sampai 38 derajat pup udah 3 hari ga keluar akhirnya dirawat diperina (sinar biru) 3 hari alhamdulillah bilirubinya udh normal nyusunya kuat kuningnya berangsur menghilangnya..lebih baik cek dokter ya bund

anak q kemaren jg sempat kuning bun stelah pulang dri rs,, q gempur asi tiap 2 jam skli, alhamdulillah skrang udh ga kuning lg, anak q bru umur 7 hri bun

Rajin jemur bun klo pagi, anakku juga pulang dri RS gitu alhamdulilah rajin jemur dan rajin minum susu 2 jam sekali sekarang udah ga kuning lgi

jemur aja Bun.tp KL org Chinese zaman dl.mertua ak pas anak pertama ak br lahir kuning.jd nya rutin d mandiin air angkak(biji merah)

mata kuning gak mom, coba BW ke dokter anak mom, anaku juga barusan kuning ternyata bilirubin nya 19

kasih asi yg banyak jangan lupa tiap pagi di jemur ya bun

cek bilyrubin ke DSA bu. bahaya klo terlalu tinggi

minum asi yg banyak bund, dijemur jngn lupa

5mo ago

kalo asi sufor GPP Bun .soalnya asi ku gk kekuar

Cek lab bilirubin aja dl bun

keliatannya kuning bun

5mo ago

Kasih ASI banyak2, kalo kuningnya sampe ke mata lebih baik ke dokter ya