tentang masa subur

Ini siklus mens aku, selama 5bulan ini. Kemarin kau mengalami puncak masa subur. Kita HB kemarin hanya sekali, dipuncak masa subur berhubungan yang dianjurkan berapa kali yah? Sebelumnya, kita juga sudah berhubungan selama seminggu masa subur itu. Hari ini satu hari setelah masa subur, apakah bisa dikatakan hanya perubahan hormon aja bunda? Aku hari ini merasa lebih sering marah dan moody sama suami, trs juga mual sedikit, gampang lapar, lebih parah nya puyeng nya ini kyk org lagi terbang, kram di punggung belakang, dan salah satu pinggang,sama dibawah perut mengeras. Mohon bantuannya yah bunda siapa tau ada yg pernah ngalamin hal aneh ini hehe

tentang masa subur
2 Tanggapan

Kdg gejala PMS dg gejala hamil muda mirip bgt say.. klo saran sy, di sabarin aja dl smpe bnr2 telat haid, trs TP bt memastikan. Sebab kalu dikira2, ntar malah jd kepikiran dan stres. Stres bs menunda dtg nya haid jg. Jd yg aslinya blm terjadi kehamilan, tp krn haidnya mundur, jd berharap bgt.. dan akhirnya kecewa.. Bawa santai aja say.. sabar dan tunggu

4y ago

Inshaa Allah boleh bgt.. sy malah hampir tiap hr 😁 Sirklus haid sy jg g teratur, kdg 2 bulan skali, kdg 40 hr, kdg 35.. tp alhamdulillah sy subur sekali, tiap g KB pasti hamil.. Jd g usah khawatir, haid g normal bkn berarti susah hamil say..

Siklus haid nornal 21-35 kalau ga salah bun, coba ke dokter bun

4y ago

Saya ngikutin yg flo bun