Hibah #1 kebutuhan bumil

Ini saya ada Biskuit hamil masih 2 box Susu Lactamil Inisis (untuk pra kehamilan / trimester awal) Tablet tambah darah masih banyak sekali Kantong ASI masih utuh 1 box Expirednya masih 2023 semua. Barangkali bunda bunda ada yang butuh saya hibahkan. Area Jogja. Atau luar kota jika berkenan dikirim. NB : Mohon maaf bunda sudah terhibahkan semua ke bunda bunda di forum ini. Ada beberapa item juga yg saya hibahkan. Beberapa belum ke post. Monggo bisa cek postingan saya siapa tau sedang membutuhkan item tersebut.

Hibah #1 kebutuhan bumil
52 Tanggapan

apakah masih bunda? saya kebetulan jogja juga, lokasi di babarsari

mau banget biskuit nya bun saya dari klaten, kalau boleh saya mau

Klu boleh saya mau kantong asinya mbak, tp saya daerah sumut 🙏

mau vitamin sm susu nya bun. sedang trimester 1, usia kurleb 10week

2y ago

boleh bun. kirim lewat mana alamat nya bun?

mau biskuitnya dong bund 😍 saya yg nanggung ongkir 😊

ada yg sama g ya, coment post ini, team TAP beri peringatan😢

2y ago

hehee kenapa ya mom g biasanya dpt notif bgitu😬

aku mau dong bund susu nya aku tegall klo bisa krm bund

mau kak minta wa nya kk biar lebih mudah komunikasinya

mau bun . apakah bisa di kirim ? nanti ongkirnya sya yg bayar

2y ago

berhubung yg komen banyak dan saya jarang buka app ini. bunda boleh langsung kirim alamatnya ke sini ya. [email protected] sama butuhnya apa. soalnya saya juga share barang lain. takut salah

pengen banget biskuit nyaaa tapi saya di bdg:(