Samar atau tidak

Samarrr banget apa aku salah apa penguapan apa erorr nih tespek saya hpht 18 September sekarang belum haid #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Samar atau tidak
8 Tanggapan

usg aja saya juga trkhr haid agustus smpe skrg g haid dn kmrn saya usg sudah 5w,saya usg krna takut ada apa2 soalnya d tespek sampai skrg negatif trus

10mo ago

masi bund

Aku hpht 15 sep, sama kak belum haid pas tp garis dua aga jelas banget. Semoga saja hamil aamiinn

10mo ago

Bismillah kak belum usg soalnya tkt cuma penebalan dinding aja jd biar djj keliatan

Coba pakai tespek lain bun.. semoga garis 2 nya terlihat jelas ya… semangat bun

10mo ago

iyabun nanti saya pake tp lain

Alhamdulillah sudah bun, tp minggu lalu di usg masih penebalan dinding rahim

10mo ago

tapi Kaka udh positif semoga bener yaa ka

tunggu 3 hari sampai seminggu lagi baru TP ulang Bun

tes nya pagi hari aja bun, lebih akurat

10mo ago

iyabun pagi hari

Saya jg hpht 18 september bun sama

10mo ago

sudah garis 2 kah Bun?

saya liatnya negatif

10mo ago

garis 1 yaa Bun