maaf jorok bun

Ini pup anakku bun..katax klau atresia bilier itu pupnya wRna putih.tpi berapa hari ini ankku pupnya udah agk kekuningan.menurut bunda normal gak warnanya kyk gth.biasanya pup.a tu warna putih kayak tepung bun.tpi skrng udh kyk gth..

2 Tanggapan

Kalau dokter sudah mendiagnosa berarti bisa jadi betul Bun, walaupun sebagian ciri2 nya tidak sama.

Anak saya kurang lebih poop nya warnanya kayak gitu sih bun.anak bunda minum sufor atau ASI?

4y ago

Si vhea ngga nyimak pertanyaannya banget sih. Ganyambung