Pup bayi mpasi

Bun ini pupnya normal gak?anakku hari ini udah mpasi trs tdi pup warnanya kuning kehijauan kira2 normal gak ya?

Pup bayi mpasi
2 Tanggapan

normal bund. sesuai apa yg dia makan...mungkin makan sayur atau buah hijau... yg ga normal tu kalo pupnya item+bulet² kaya ee kambing...

1mo ago

normalnya bayi bab berapa kali dalam sehari setelah mpasi bun?