Positif atau negatif

Ini positif atau negatif yaa

Positif atau negatif
102 Tanggapan

Di kemasan kan ada cara bacanya buk. Hamil pertama bukan alesan males baca ya 😘

Insya Allah positif Bun,, cba tunggu 1 Minggu trs cek lg biar jelas garis satunya

In syaa Allah positif Bun.. testpack 1 Minggu lagi mungkin sdh terang

Insyaallah positif bun, dlu aku sampe tes 5x lama2 jg tebel garisnya.

Sama q jg galau bun ini positif atau negatif y bantu jawab dong bun

Coba cek sminggu lagi bun, InsyaAllah lebih meyakinkan positif

Test pack 1 minggu lagi bun, pake test pack yg beda merknya

Insa alloh bun it pstif koq bun lngsunq priksa aj ke bidan

Insa allah positif bun . Coba cek ke puskesmas atau bidan

Alhamdulillah.. Insyaallah positif selamat ya bunda