Sangat berharap

Ini positif apa negatif ya bun Penantian 1th lebih 😔

Sangat berharap
38 Tanggapan

kalo gada samar nya di atas tulisan max kemungkinan masih negatif bund, tp coba deh kalo mau test pake merek onemed, menurut saya lebih jelas garisnya walaupun samar.

masih satu taun puas puasin dulu lah berdua nya g usah dipikirin. bnyk bnykin nabung dulu mumpung masi berdua. klo uda waktu nya pas tepat jg pasti bakal dikasi sm yg diatas

3y ago

betul bund.. sya baru seminggu nikah alhamdulillah langsung dikasi kepercayaan sama Allah bersyukur sih tapi yah gitu pas udah anak, rasanya kaya belum cukup aja masa pacarannya🤣🤭

maaf bun itu negatif klo positif sprti ini bun.saya pnantian 10 bln alhamdulillah saya skarang hamil 7w3d.sabar,berdoa,dan ikhtiar terus bun🤗smoga nular ke bunda

negatif Bun... yuk tetep semangat bunda, lanjutin promilnya kalo sebelumnya emg udh jlaanin promil. semoga segera berhasil Bun🥰🥰

smangat buund saya aja penantian 3 tahun 3 bulan nih baru d kasih, perjalanan sudah kemana2, sudah abis2an hihi ttep smangat bund ❤

Negatif bunda, semangat ya jangan putus asa, tetap berdoa dan usaha misal promil atau lainnya.😇💪

itu negatif bun karna garis nya cm satu,tetap semangat bun💪💪SMG secepatnya dapat garis dua😘

kayanya negatif bun🙏 mudah2an segera diberi amanahNYA yaa.. bulan depan bisa garis 2, Aamiin 😊

Mf bun keterangannya bisa bunda baca dibungkusnya. Masih negatif itu bun. Ttp smangat ya

hayokk lebih semangat lg ya bundaaa produksi dedeknya hehe peluk jauh🤗