Alhamdulillah positif

Alhamdulillah positif setelah penantian 1th 10 bulan Skrng masuk 5week Doain ya Bun semoga bayi ku sehat ya bun

Alhamdulillah positif
101 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat yaa bunda lebih baik langsung konsultasi ke bidan/SpOG biar sekalian dikasih vitamin, penjelasan kehamilan dan USG mudah2 an bunda dan dedeknya Sehat2 yaa. aamiin🤗

Bismillahirohmanirrohim Sehat selalu dan lancar hingga persalinan d mudahkan segala sesuatunyaa aamiin. Alhamdulillah InsyaAllah saya juga 5week. Mohon doanyaa jugaa yaa bundaa

alhamdulillah bunda, usia kandungan masih rentan sekali krna janin pun masih sebesar biji cabai blm nempel pada dinding rahim banyak istirahat ya Bun..

amiin, selamat ya bunda aku juga minta doa nya dari bunda bunda yg ada di sini supaya aku cepat hamil penantian ku 2 tahun 2 bulan

3y ago

Semoga segera di beri kepercayaan Allah SWT memiliki momongan..

Alhamdulillah..semoga lancar smpai lahiran ya bun ..doain saya juga ya Bun semoga cepat nyusul ..penantian 1th 3bln

selamat Bun,banyak istirahat,jgn capek2 dlu Bun,masih rawan usia kandungan segitu ..semoga semuanya lancar 🥰

masyaAllah tabarakallah.. selamat yaa bunda, semoga bunda & dedek utun sehat selalu sampai persalinan nanti.

Allhamdulilah,, selamat bundaa kalo bisa jangan motor²an. masih rawan 5week, paling jg masih kantong

Alhamdulillah, selamat ya bunda 🤗semoga diberikan kesehatan selalu untuk bunda dan baby aamiin

semoga sehat slalu ibu dan babynya sampai mnjlang persalinan aamiin 😇🤲🤲🤲