Maaf mau tnya, ini gmna yah sudah tes pack 2kali tp hasilnya begini samar.. Kira2 ini bneran positif

Ini positif apa gmna yah

Maaf mau tnya, ini gmna yah sudah tes pack 2kali tp hasilnya begini samar.. Kira2 ini bneran positif
38 Tanggapan

diperhatikan lagi ya buibu.. itu yang samar garis kontrol nya.. bukan garis test nya... itu berarti hcg nya udh tinggi... gapapa kalo diusg udh keliatan kantungnya paling

Sepertinya positif mom. Tespek samar bisa jd krn kadar HCG nya masih dikit. Buat memastikan, mending periksa ke bidan / dokter aja yaa.. dan jgn capek2 ☺️

kmrn saya jga bun dh cek sampai 2x tespeck hasilnya samar trus saya cek dpuskesmas dan dlab dcek positif hamil.cob ja langsng kepjskesmas cek kelab biar pastinya

3y ago

kalo di puakesmas udah ada alat USG apa belom ya bund?

klo sesuai pengalaman saya itu positif,tp bunda Utk lebih jelasnya tunggu usia 7 atau 8 Minggu Utk USG,ada pembesaran kantong rahim atau tidak..

positif itu bundd~~ kalo masih ragu cek lagi aja minggu depan. skg jangan cape2 dulu bun, minum susu hamil biar nutrisinya juga terpenuhi bun

itu termasuk positif hamil pak.. cmn kadar HCG nya masih rendah , jd masih samar2 .. test seminggu lg pak, pasti warnanya lebih Nyata .

itu garisnya jelas mom. yg di liat yg deket max. btw selamat mom uda positif. langsung usg yaa biar tau keadaan janin nya.

positif pak. saya juga pas awal emang yang samar nya kebalik tapi alhamdulillah sampe sekarang lagi mengandung 16w1d

itu positif bun. garis tesnya udah jelas banget, yang samar garis kontrol ga masalah. hcg nya udah tinggi itu.

3y ago

iya bener, saya salah ketik..🤭

positif itu bun .aku pertma kali juga garis samar lngsung bawa ke pukesmas Alhamdulillah hasilnya positif