JK janin

Ini periksa kemaren di uk 19weeks . Kata dokternya sih cewek . Kali aja ada yg punya gambar usg yg sama dan jk nya cowok.. 🤭

JK janin
78 Tanggapan

lah dokter bilang cewe y cewe lah bund. dia lbh ngrti baca hasil usg dr pada nanya disini. krn hrs jd dokter dlu/platihan dlu baru bs baca hasil gitu tp usg g 100% akurat bund. klu mau lbh pasti cb usg yg yg lbh bgs lagi yg 4D, itu muka sm hidung kliatan jls. atau klu ga banyak2 doa aja. siapa tau pas lahir cwo.

Foto usg itu ya bisa percaya ya boleh tidak bun hehe Soalnya kadang pas usg katanya cewek pas lahiran ndilalah cowok ya ada kok soalnya😇 Yg penting positif thinking aja, cewek cowok mah sama aja ya bun yg penting lahiran normal lancar n sehat bayi n ibunya🤗 Aamiin

Alhamdulillah ya bun dapat cewek hehe turut senang bun😊 kalau saya dulu diUSGnya pas tau cowok kelihatan telur buwung puyuhnya bun, hehe lucu🤭 tapi sayang gak sempet foto ataupun videoin karna dokternya buru-buru gitu, dan diprint pun cuma lingkar kepala dan perut aja😢

4y ago

Hihi iya bun Disyukuri aja bun 😄

Ko yg julid pd g nymbung si sm pertanyaan.. Itu kn bundanya mau sharing aj d usg ny it ktnya cwe, dsni nnya brgkli ad yg pya fto usg dn d prkirkn cwo ky gmn gmbrnyaa.. Cm pgn sharing aj gda yg slh dr prtnyaaan..

4y ago

Yg julid kurang piknik say 🤣 makanya tak paham sm pertanyaannya.. org jelas jelas TS minta perbandingan sm usg yg cowok

Belom keliatan jk nya kalo janinku bun hehe jadi gak bisa tukeran foto Terkadang usg juga bisa meleset kok bun, kakak aku selama usg beberapa kali kata dokter cewek, udah beli perlengkapan baby born warna pink ehhh pas lahiran baby nya cowok

4y ago

Hihi Semoga aja ya bun. Ngarep anak cowok soale. 🤭

Cewek cowok yg penting sehat lengkap anggota tubuh ny semua itu pemberian yg maha kuasa lw jk bayi gk sesuai ke inginan coba berfikir keras di luar sana masih bnyk yg berjuang untuk mendapatkn buah hati

bisa saja nanti pas usg lg cowok, kadang tititnya nylempit. anak saya dulu 5 bulan dibilanh cowok, 6bulan dibilang cewek, trs 7 bulan dibilang "ini sudah pasti cowok, ini penisnya" 😂

ak pusing kalo disuruh liat hasil usg😅 jd manut kata dokter. pas usg dokter jelaskan 1 1 ini perut, ini paha, ini muka dll...ak liat nya gelap semua wkwkwkwkwkw cm tau kepalanya aja bulat

Ini baby ku yg k dua cowo bun keliatan belalai ny , klo ank pertama ku cewe cma ga ada foto usg ny d hp mau bongkar" lemri cri hasil usg ny lg mager poko ny emg kliatan beda ny ko bun 😁

4y ago

Jelas banget baby boy nya bun 😁

Punya sy kayak gitu tp bagian ditengah2 paha it ada benjolan alias penisnya nongol bun,, klu it gk nongol penisnya dan it kelihatan bibir vagina nya sih