Cocok tidak yaa

Ini obatnya dikasih pas habis USG bund.. Bund ada gak yang pernah konsumsi obat OBIPLUZ terus gak cocok habis minum pasti sakit kepala dan dada sakit ikut berdebar juga ??

Cocok tidak yaa
2 Tanggapan

Mngkin ada viylt tambah darah d dlmnya, bisanya klo ada vit tmbh darahnya efeknya Psing, mangkanya dktrku nyranin mnum ibat penambah darah mlm mau tdr biar ndak trlalu pusingnya

4y ago

Alhamdulillah normal terus bund . Tp emang biasa pusing kunang2 gtu klo abis gerak

Ini bukan obat, tapi suplemen makanan/vitamin

4y ago

Msih lama bund, exp thun 2021