bikin was was

Ini nih Bun yg buat jengkel...mertua yg ngeyel masa kaki anaku ditekuk tekuk biar lemes katanya ..pdahal ngliatnya aja aku ngilu soalnya nekuknya sampai pinggang ...kalau aku tegur mesti bilangnya gak papa biar lemes...aku jadi sebel ..padahal sekarang gak boleh sembarang mijit...dukun bayi ditempatku aja tiap bulan sekolah...ini malah sembarangan kaki ditekuk tekuk..

2 Tanggapan

harus tegas bund,,,jangan didiamin kasian debay, debay dulu ama sekarang gk sama kondisinya. minta dukungan sama suami,,,entar kayak kasus disini bayi dikusuk2 kakinya bengkok gak bisa lurus lagi.

4y ago

Makasih dukunganya bunda..ini sebenarnya suami ada rumah tpi belum boleh pindah

Kan kalo baby memang udh lemes bun...kok gtu banget neneknya

4y ago

Iya Bun kalau bayi nangis gak berhenti aja aku takut...ini malah kaki ditekuk tekuk...kalau dibilangin ngeyel