gatal diperut saat hamil

Ini ngilanginnya gimana ya Bun , ini kehamilan pertama ku dan aku gak bisa nahan rasa gatal diperut terus aku garuk apa ini yang nyebab in perut jadi kaya gitu

gatal diperut saat hamil
1 Tanggapan

pasti bunda dr awal kehamilan ga pake bio oil atau krim pencegah stretch mark ya? kalo udh muncul kayak gt udh susah di ilangin pake krim2 bun, paling hrs di laser dan itupun ga bs cm sekali, minim2 keluar 10 juta buat ilangin itu

4y ago

pake lotion aja kalo ngga punya bio oil atau krim stretch mark, gatel krn kulit melar dan jd lebih kering bun