Solusi bun

Ini nenek saya lagi sakit bun. Udh sebulan gak sembuh2 malah tambah jadi. Di obatin sana sini juga gak sembuh2. Kira2 ada yng pernah mengalami seperti ini gk bun. Gejalanya Gatal, panas, perih, benjolan berair tapi tdk berbau. Kalo ada yang pernah ngalamin, solusinya bun. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Solusi bun
23 Tanggapan

iyasih mending ke dokter. trs kalau cairannya pecah jgn lap sembarangan takutnya kena bagian tubuh lain atau nular

itu herpes zoster bun panas bgt itu kasian, lgsung k dokter aja, sembuh nya emg aga lama bun

jgn makan seafood bun, ikan tongkol, klo bs garam jg dikurangi. nenek saya jg pernah begitu

sepertinyan herpes zooster bu. biasa dikasih kortikosteroid tp hrs resep doktwr

kok aku mikir herpes ya bunda ? udah coba ke dokter kulit ?

ke dokter spesialis kulit bun, alias dokter SPKK

udah pernah ke dokter spesialis kulit bun?

dioles salep scabimite atau scabicid bun

Udah ke dokter spesialis kulit Bu?..

udh ke spesialis kulit?