Menurut bunda2

Ini menurut bunda cewe apa cowo sih hehhe soalnya itu vidio usg yg sy capture soalnya sy tanya ke dr nya masih samar jadi belom bisa nentuin katanya tebak aja dok kata sy gak mau dokternya mungkin tkut sy ngarep eh salah jdi mungkin sy harus bersabar hehe

Menurut  bunda2
2 Tanggapan

gabisa baca usg ann bun kita sesama mamak" disinii bulan depan pass usg lagi usahakan dlm 2-3 hari minum air putih 2lt/hari yaa biar ketuban jernih dan debay diafirmasi supaya madep depan bund

5mo ago

selalu minum sy bund soalnya sy emang sebelum hamil sudh banyak minum apalgi hamil ini 2ltr perhari lebih bund kalo sy mah cuma usg an di dokter itu grtis jdi kualitas nya ya gitulah teman2 sy juga bilang kualitas nya hehehe tau aj udh bund dgn kualitas usg nya tambah lagi perut sy tebel kata dokternya jdilah kualitas nya tmbah ya gitu hehhe