Lip tie bukan ya ?

Ini lip tie bukan ya ???

Lip tie bukan ya ?
10 Tanggapan

bunda, semoga bunda bales chat aku hihi. mau tanya bunda dulu anaknya klo nyusu susah jga ga? anak ku sama ada lip tienya, tp dokter ga ambil tindakan, katanya mau liat kenaiakan bb nya dulu, yg aku takutin ke susunan giginya, tp stlh liat postingan bunda, katanya anak bunda giginya rapih, nah pertanyaannya apa dulu anak bunda nyusunya suka lepas2 aja ga? atau suka nangis gt?

2mo ago

bulan ini mau 4 bun

Bun. Anakku usia 2bulan 23hari baru ngeh kalo bibir atasnya ya seperti itu.. akhir2 ni kalo nenen aku ky kesulitan gtu ga bisa lama kyk dlu wktu msih newborn. tp kalo nyusu di dot lancar2 aja. Belum periksa ke Dsa bun.

1y ago

Oh iya mngkin bun :( ga perasaan . Pikirku kalau dot pasti habis nya bisa banyak sesuai takaran. Kalau nenen cuma sebentr . Jdi aku malah sering kasih dot

iyaa plis bawa ke dokter biar di cek dan di tangani, ini spele taoi bikin nyusu ga nyaman trus nanti cadel pas gede

2y ago

postingan lama 10 bulan yg lalu dan bunda ts juga udh bilang klo sdh ke dsa 🙏

Bun gimna udah ke dsa kah? Anak sy jg sama seprti itu

10mo ago

hallo bunda ida semoga direspon yaaa karna mengalami hal yg serupa ini, aku bru ngeh dan tau diusia yg sama nihh. bunda bagaimana skrg? ini komenan 5 bln yg lalu

bun pas nen dlu aman ga? anak aku kdg kaya susah nafas, kadang enjoy enak aja.. BB juga aman..

bun sekarang anajnya gimana? d ambil tindakan atau gimana? soalnya anaku juga lip tie baru ketahuan

2y ago

Afwan baru bales bun, anak aku alhamdulillah gak pake tindakan aman2 aja udah ke dokter jugaa

Konsul ke DSA ja Bun coz agak mirip2 ya. semoga aj bukn

2y ago

Udah alhamdulillah bun

bund itu bahayanya kenapa ya monmaaf belum tau

1y ago

bun punten mau tanya, anak saya jg seperti itu baru umur 13 bln, anak bunda skrng gmn ya? maksudnya apakah posisi giginya rengang, karena anak saya posisi gigi atasnya renggang bun

Kdokter aja bun

3y ago

Aamiin syukran bun 🌹

Bun BB anaknya aman gak ya

2y ago

Anak aku sekarang udah 18 bulan bun, alhamdulillah giginya rapih banget, dulu ngiranya ni takut renggang, trus alhamdulillah lama2 jadi rapih gak renggang sama sekali, krna aku pernah nanya ke dokter anak aku, katanya enggak ada masalah, aman ajaa