nakut nakutin

Ini ko temen saya bilang nya kaya gitu, bikin saya sedih dan takut mana kehamilan pertama. Takut ada yg ga ngerti saya terjemahkan. Temen: ko kamu periksa di bidan itu sih, nakutin tau, mendingan periksa di bidan yang di pangungsen(nama kampung) Saya: takut kenapa baik ko ramah bidannya. Temen: ya baik tapi kebanyakan begitu, teh isa juga sampai di sogok sogok, padahal anaknya udah mati, di rujuk ke rumah sakit besar, tapi terserah kamu sih. Temen: kalau teh puji lahiran di panggungsen sudah 3x lancar lancar ajja ga, malah di bantu gitu. Saya: ya mudah mudahan lancar normal tanpa halangan apapun. Temen: amin Saya jadi takut kepikiran terus, sedih rasanya ?

nakut nakutin
27 Tanggapan

Berfikir positif tingking aja bun, bismillah wae bukan tergantung periksanya dimanaa semua kan udh digarisn sama allah gimana baiknya berdoa aja bun

5y ago

Iya bund makasih