Mohon jawab bunda²

Ini kira² knpa ya? Kaya biang keringet pada beruntus merah² tapi udah lama gasembuh² skrng malah ke pipi².

Mohon jawab bunda²
4 Tanggapan

coba pkein baby oil bun, anak ku mren ampek ke pipi n di kepala jg bun, alhamdulilah kering n bersih sekarang..

anak saya juga seperti itu bund,itu alergi.anak saya setelah minum obat alergi skarang hilang total

2y ago

bun mau tanyaa : emang ada obat alergi buat bayi ?? soal nya anak saya juga ada gitu di wajah nyaa

coba kasih baby cream bun dari cussons. anakku dulu juga gitu bruntusan. jadi mulus lagi.

periksa ke dokter anak/kulit ya bund kasian babynya itu pasti gatal

2y ago

mandinya bisa pakai sabun lactacyd