Ingin bertanya

Ini kira-kira kenapa ya bunda... Si kecil kulitnya beruntusan obatnya apa ya kira-kira

Ingin bertanya
9 Tanggapan

jaga kelembapan kulit bayi bun, krna kulit bayi cenderung kering. aku rutin pakein lotion baby klo abis mandi, alhamdulillah biang keringat sma bruntusan ilang.. cuaca soalnya panas bnget, anakku jga klo kepanasan gni bun

kata org dlu itu saraf bund sering di jemur dan di mandiin aja tiap pagi nnti nglotok sendiri kmrin anaku

anakku jg gtu bun, tapi tak biarin aja nanti ilang2 sendiri, cuaxanya lagi panas banget soalnyaaa

mandikan pake sabun Lactacyd baby sama oleskan minyak kelapa bun,

1mo ago

makasih bun sarannya nanti dicoba mandi pake sabun lactacyd

sama bun, anak ku juga gtu baru umur seminggu bnyak bngett 🥺

1mo ago

bayi emg gtu bun...kulit ny emg brubah2

1mo ago

ga perlu tkut bun..yg penting anak ny sehat..klw msalah kulit yg bgtu bakal smbuh dgn sndri ny..seiring brtmbah usia debay ny

sama bund.. anakku jg gitu:(

1mo ago

apa cuaca panas sekali berpengaruh ya bun