Beruntusan di jidat

Assalamu'alaikum mam Kira" ini kenapa yaa mam baby saya jidatnya beruntusan kayak ada airnya gtu... Kira" obatnya apa yaa mam.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Beruntusan di jidat
9 Tanggapan

kalau NB memang seperti itu ya bun, karena kelenjar keringat nya blm sempurna 😊, kalau sya sblm baby nya masuk ke bathtub sya bersihin pakai air hangat dulu wajah nya tanpa dikasi apa², baru deh mandi,, Alhamdulillah hilang perlahan sampai bersih semua nya 😉

7mo ago

oh yaa bun.. aku masih pakai geovan.. buat mandinya..

Anakku umur 9hari juga begitu bund, byk sejidat, malahan sblumnya smpai ke pipi2, trus aku kasih beeme nourishing balm itu, ini sisa dijidat sma hidung aja, pipinya dh berangsur sembuh

6mo ago

iyaa mam.. ini alhamdulillah juga udh mendingan

Biasanya klo NB bgtu bun, kdg juga klo mau mandi air nya di kasih gula secuil.. ngikutin org dlu sih.. tpi ntr hilang sendiri

7mo ago

iyaa mam.. mksh yaaa.. ngebantu bgt sarannya🤗🤗🤗

aku dlu jga gitu ank prtma semuka malah tpi aku bawa ke dokter trus di ksih salep alhamdulilah nggk lma sembuh

7mo ago

iyaa kasian

bayi sy, sy pakaikan bedak cair dari mothercare bun brp hari gitu langsung sembuh dan halus lagi kulitnya

6mo ago

mksh mam infonya

anakku juga gitu bund, trus ku gnti sabun ny pke lactacyd baby. alhmdulilah 3 hri udh mendingan

7mo ago

oh yaa bun mksh yaaa ini juga mau coba sabunnya kmrin sih pakek giovan

Jangan dikasi apa2 bun, bayi saya juga begitu nanti hilang sendiri

7mo ago

Sama2 bun

biang keringat jngan diksih apa apa Bun nnti ilang sendiri

7mo ago

oh yaa bun.. terimakasih😇🙏 yaa

nanti hilang sendiri. coba mandinyanpake air secang

6mo ago

iya betul, lumayan hemat sabun wkwk