Bruntusan area kelopak mata

Ini kira2 kenapa ya bun di tanya kan ke bidan kata nya kemungkinan alergi bedak udah di kasih salep sama bidan nya malah tambah bruntusan dan putih2 gitu 🥺

Bruntusan area kelopak mata
8 Tanggapan

bedak tabur sekarang udah ga disarankan bund, karena partikel partikel kecilnya bisa aa oleh debay dan naudzubillah bisa terjadi permasalah pada pernapasan debay

Sama dg babyku bunda, sama aku cuma dikompres air hangat dan kapas. Soalnya keluar kotoran dr matanya smpe merah kayak belekan tapi sebelah kanan aja.

1y ago

Kalau untuk belekan dua harian bund, kalau beruntusan bisa lebih. Saya pakai baby cream untuk NB juga yang bukan area mata.

Bu, bedak tabur kah? Kalo iya! Jgn bu.. bedak tabur sudah tdk d rekomendasikan oleh dokter. Baiknya Stop. Dan coba pakaikan Beem Bismillah

jngn pake apa2 bun nnt jga hilang .. bayi ku jga gtu pas lahir tapi sekarang udah gk bruntusan lagi

Sma kyak anak ku juga Bun..Tpi diblng dokter alergi,,Tpi hilang sndri kok..

anakku juga sama Bun begitu , dan belum AQ tanyain ke bidan juga

usia berapa bun itu dedenya. lebih baik jgn dipakein bedak

salepnya di stop dlu bun