kulit merah dan keluar air

ini kenapa yah bun kulit tangan anakku merah2 kayak ada airnya didalem #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

kulit merah dan keluar air
1 Tanggapan

kalo mandi biasanya sarungnya jng diganti* bun misalnya handuk yg bunda pake trus dipakein lagi ke baby nya. jadi babynya harus punya handuk sndri trus jng di bedakin yah bun. biasanya itu jg reaksi alergi dri apa sja yg bunda makan jadi klo bunda makan usahakan jng yg macem macem dlu yah bun cukup yg bergizi aja dulu.