Benjolan merah

Ini kenapa ya bun? Baru tau pas dikasih tau mertua, saya kira cuma di gigit nyamuk tp kok lama2 jadi besar dan dalemnya kyak ada nanahnya gitu. Saya pegang benjolannya keras Apa mngkin ini bekas suntikan bcg waktu umur 1 bulan dilengan tangan kanan Kira2 knp ya bun, soalnya saya new mommy?

Benjolan merah
6 Tanggapan

dilengan ya bun? ga apa.. itu efek dr vaksinasi bcg dulu anak saya jg sperti itu. Kompres aja pake air anget lengannya bun smisal suhu anak naik, kompres dulu. Jika 2-3hari belum reda coba konsultasikan dokter terdekat

2y ago

baik bund. terimakasih.. 🙏🙏

bekas suntikan bcg mungkin bun anaku gitu besar lama2 kaya ada isinya gitu dan pecah sndiri tp ga sakit anaknya ga nangis dan kering sndiri nnti normal ko bun

pas banget lengan bekas suntikan nya? gapapa itu efek dari suntikan wajar bun jangan diapa apain ya nanti kempes sendiri

ini benjolan nya di lengan kan bun ? kalo iya berarti efek dari vaksinasi bcg gak usah di apa²in bun

buibu yg cari preloved baby stuff bisa ke instagram @prelovedbabystuff.plg ya 🥰

efek stelah imunisasi bcg emng gtu bun,jgn di apa2in ya 🙏