1 Minggu Flek TM 1

Ini kemahilan pertama saya, stelah tespect saya belum memeriksakan ke bidan atau dokter tapi 1 minggu kemudian ada flek di hari kamis, dihari sabtunya saya melakukan USG, dokter kandungan nya bilang usia kandungan 5 minggu masuk ke 6 minggu terus ktanya kantung janinnya tipis dan mengharuskan saya bedrest, saya juga bilang kalo ada pembengkakan digusi dokternya bilang bisa jdi flek akibat dari gusi yg membengkak itu maka diresepkan obat penguat kandungan anti biotik sma pereda nyeri tapi dari hari kamis sampai skrang hari rabu fleknya gk berenti, apakah msih dikatakan normal atau tidak ya?

2 Tanggapan

Langsung periksa lagi aja mba, saya dlu wktu hamil pertama tiap ada flek atau darah langsung cus dokter, sebulan bisa 8x karna seminggu 2x dan ke 6 dokter obgyn

8mo ago

btw sya blm ada minum vitamin atau susu hamil, klo tanpa resep dokter apa gpp?

Segera periksakan lagi ke dokter kandungan bu

8mo ago

tpi obat yg diberikan masih bnyak bun gpp?