Ada yg punya pengalaman yg samakah bunda? Hasilnya tetep kuret atau ada yg berhasil sampe lahir?

Ini kehamilan pertamaku. Usg pertama klo menurut hpht 6w, tp di hasil usg 7w. Harusnya balik lg 2minggu kemudian tp aku engga balik. Aku dtg lg kemarin di 10w klo menurut hpht. Pas usg Udah keliatan janinnya tp pas cek detak jantungnya kok enggak ada, dan diusgnya jd UK 9m. Suruh balik seminggu lg, kalo msh ga ada djj suruh kuret.. Semoga emg blm ada djj ya ya besok baru ada.. Ceritain dong yg punya pengalaman yg sama, tetep perlu kuret atau bisa sampe lahir dan selamat .

1 Tanggapan

ke dokter lain aja dulu bun.. karena biasanya 7w aja udah ada djj nya