Sudah brpa hari ini aku sering keluar flek darah, bahaya gak sih itu?☹janinku hari in masuk 24weeks.

Ini kehamilan pertamaku, bulan kemarin sempat USG dan bayi ku sungsang tapi kata dokter tidak masalah , tidak perlu kahwatir, dan aku rutin olahraga untuk trimester ke-2, tapi skarang jadi kahwatir karna sudah brapa hari ini sering muncul flek darah stiap kali selesai buang air kecil, pasti kayak ada cairan keluar setelah di cek ternyata darah, bahaya gak sih?☹😔

8 Tanggapan

Kalau boleh tau bunda olahraga sprti apa? Ingat ya bunda. Bunda boleh berolahraga tpi jngn keseringan yaa, dn jngn olahraga yng bikin bunda terlalu lelahh, itu tdk baik bagi bunda dn jg Dede nya.. Bunda harus ttp jaga stamina tubuh. Kesehatan bunda yg utama.. Karna kesehatan bunda jg kesehatan Dede nya juga.

4y ago

sya olahrga yg sya nonton di youtube senam hamil untuk trimester ke2

bahaya kalo blm waktunya udh keluar darah. dokter blg posisi plasentanya di bawah menutupi jalan lahir ga? kalo iya emg wajar sering flek. tapi kalo engga mungkin olahraganya mom terlalu berat

4y ago

kemarin usg tapi dokter gak bilang apa2 , dokter hanya blg nanti bulan berikut balik lagi untuk lihat penyebab apa yg buat bayinya sungsang

Keluarnya flek saat hamil muda merupakan hal yang banyak terjadi pada ibu hamil. Flek atau bercak darah yang keluar ini biasanya berwarna merah muda, merah, atau coklat

4y ago

Tpi bunda jngn khawatir. sebaiknya Bunda makan makanan bernutrisi, beristirahat di tempat tidur, membatasi aktivitas sehari-hari dan aktivitas fisik, tidak mengangkat benda berat, dan menjaga tubuh tetap terhidrasi dengan mengonsumsi banyak air putih. Semoga membantu ya bundaa❤️

Mending segera dipriksakan ke dokter dan konsultasi bun... tidak normal kalau sering keluar flek. Apalagi darah... soalnya belum waktunya utk lahiran.

bahayalah.. jgn di tunggu sampai lama harus segera periksa.

k SpOG aj Bun biar cpt d tangani spa tau plasenta Previa

bahaya bun.. btw olahraga apa bunda?

4y ago

ooh.. saran saya lebih baik periksa aja bun. semoga sehat selalu bunda 😊

bahaya