Apakah wajar hamil 6w biasa ada flek?

Ini kehamilan pertama ku jadi sangat² minim pengalaman, walaupun sdh banyak² baca artikel dan banyak search tentang kehamilan TM1. Pengalaman pertama ini sangat luar biasa rasanya,tau hamil sdh diusia 5w, ke dokter dan usg masih hanya kantong kehamilan, sebelum tau hamil kadang ad bercak darah atau kecoklatan,awalnya dipikir mw datang bulan, ternyata it flek tanda kehamilan, sekarng masuk 6w kadang msih muncul flek nya, saran dong bunda² apakah ini wajar atau bagaimn? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bund.. sya juga bru kmrin usg dan konsul ke dokter. sya kehamilan 5w3d ngflek lumayan banyak.. kluar selaput²coklat. disuruh bedrest dan di kasih penguat rahim bund. dan hasil usg masih kantung sya bund. bunda tetap tenang ya.. jgn capek dan usahakan banyak minum air putih..

5d ago

aamiin aamiin. bunda juga semoga sehat² dan juga janin nya

soal flek nya sudah konsul ke dokter blm bund?

5d ago

buat istirahat dulu ya bund, sehat2 pokoknya