kehamilanku

ini kehamilan ku yg 3 tp ini beda dg yg sudah² klu sebelum nya umur kandungan udah 7bln baru ngerasakan gerakan² dedenya klu yg ini baru 5bln udah aku rasakan ,rasa nya enga sabar pengin ketemu sm ank sy ini 🥰🥰.. tp ada engasih yg disini kaya sy ?sy nih bun suka pusing,mata gelap,kaki sm tangan jd lemas rasanya mau pingsan .sy pikir akan kaya gitu klu mencium bau wangi dan ditempat ramai bun eh ternyata enga dirmh pun begitu sm jd binggung kenapa nya pdhal sy udah enga ada rasa nyidam lg dah gitu bisa seharian enga enk klu udah kaya gitu ,tiduran susah ,duduk susah berdiri pun tak mampu karna lemas kepala pusing bgt kira² ada enga ya yg sm aku? .....

2 Tanggapan

cek trombosit Bun brg kali bunda kurang kebutuhan nutrisi nya saya juga dulu gitu klo ngk darah ya trombosit Bun

cek HB bunda itu kayak gejala anemia atau kurang darah dan zat besi klok udh pusing penglihatan gelap lemes