Baru 2 bulan perut udah gede banget

Ini kehamilan keduaku, beda dari kehamilan pertama kehamilan keduaku ini perutku cepat banget membesar. Emang aku tahu, di google juga katanya kalo hamil kedua, perutnya lebih cepat besar karena udah melar, cuma apakah segini gak gede banget ya buat ukuran baru masuk 2 bulan? Aku bandingin sama iparku yg udah 6 bulan, bentuk perutnya hampir sama dan dia juga anak kedua. Aku dan iparku sama sama kecil badannya, kurus. Tapi pas iparku hamil 3 bulan kemaren juga belum sebesar ini perutnya. Aku penasaran, apakah ini ciri hamil kembar??? Bunda bunda yg pernah hamil kembar, cerita dong tanda tandanya?? Apakah perut yg cepat membesar termasuk salah satu tandanya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Baru 2 bulan perut udah gede banget
2 Tanggapan

ketebalan kulit perut jga mungkin ngaruh yaa.. sama meregang nya otot perut kn beda² disetiap bumil. kembar atau tunggal yg bisa mastiin cuma usg, smoga sehat selalu..

USG aja Bu biar lebih jelas

3y ago

inshaa Allah besok kalo udah dapet uang