Hamil BO apa harus segera kuret?

Ini kehamilan kedua saya Bun, ga nyangka kalau bakal BO. Karena kehamilan pertama Allhamdulilah lancar2 aja, bahkan hamil kebo. Setelah di USG transvaginal, hasilnya tetep kosong. Kata dokter hamil BO itu karena kekurangan asam folat. Bunda2 disni ada yg pernah BO? Haruskah kuret? Atau bisa keluar sendiri? Atau nunggu keajaiban? #bantusharing #seriusnanya

Hamil BO apa harus segera kuret?
21 Tanggapan

Kemarin Tante aku juga BO dan akhirnya dia harus d kuret meski udah keluar d WC.. jadi rahimnya tetep harus dibersihkan

kalau dokter saranin kuret ya kuret aja, cepet, ga sakit, langsung bersih bun

waktu di diagnosa hamil BO apa sebelumnya bunda ada tanda mual muntah gtu bun kayak hamil pada umumnya?

2y ago

seperti hamil biasa bun, mual muntah, dll, tespack positiv juga, cuma di saya gampang demam kalau aktivitas banyak.

pglmnku dua kali kuret tdk sakit sm sekali.krn bius total.tp stlh sdr br ngerasa pusingny minta ampun...

aku prnh bun agustus kmrin 🥲12minggu , tp klo bo biasanya luruh sendiri bun jd aku ga dikuret .

2y ago

itu diusg brp mggu bun emgg?? biasanya kalo bo bertahan smpe TM1 aja

klo dokternya ga ngasih obat khusus untuk ngluarin mnding ke dokter minta kuret bun

hamil BO itu tnda" nya gimana sih bund? apa sama seperti hamil pda umumnya?

2y ago

perutnya tambah besar gak bun,, apa biasa aja ??

bun waktu hamil ini sering flek endak ?

2y ago

klo langsung ada gumpalan darah itu biasanya udh keluar Bun jaringannya.. d USG lagi aja Bun buat mastiin apakah rahimnya udh bersih atau belum..

saya pernah hamil bo Bun pas hamil kedua tapi saya kuret waktu itu

kalo boleh tau itu USG pas usia brp ya Bun?