Janin kecil

Ini kehamilan kedua aku setelah kemarin keguguran. Tadi cek usg 2d untuk liat perkembangan janin aku tapi kata dokter janin aku kecil 1.4cm seharusnya kalo 8 minggu 3.5cm tunggu minggu depan cek.lagi kalo gak berkembang harus di gugurkan lagi karna janin gak berkembang😭 ada yang ngalamin sama kayak aku gak? Kelanjutannya gimana dede bayinya?

18 Tanggapan

masa bund ,,, ak kemarin usg usia 8w janin uk 1,65cm kata dokter normal ,,, gak salah kah 8w itu 3,5cm ??

1y ago

sama bun aku jg segitu

Ganti dokter aja bu sarannya , saya 8 minggu masi 1,8 dan itu normal loh bukan ga berkembang

Semangat ya bund. 🥺 semoga ga terjadi ya. Semoga sehat sampai lahiran aminnn

pindah dokter. aku dulu disuruh gugurin gk mau. anakku udh gede sekarang.

minum vitamin+susu hamil dan makanan bergizi coba bu

iya saya aja 1,95 bun, kata dokternya aman.. normal

masa si, aku aja 8w uk.1,67cm katanya normal kok

seperti ini bun hasil usg 8 minggunya

1y ago

Bun klo g salah GS itu kantung kehamilan bkn janin. Usg bunda sm kayak sy bru keliatan kantung janinya aza blm ada embrio atau janin atau klo d usg istilahnya CTR. ini hasil usg sy bun sama kok usia nya 6 weeks blm ada janin jg bru yolk sac atau kantung makanan janin. ditunggu aza bun dua minggu lg semoga janin kta segera terlihat dan ada detak jantungnya. banyak2 makan makanan bergizi dan berdoa kta ya bun.