flek 5w

Ini kehamilam saya yg ke dua skrg saya lg hamil 5 w td mlm kelur flek, sebelumnya d kehamilan pertama mengalami keguguran uk 8 w. Apakah bunda2 d sini pernah mengalami flek tp msh bs melanjutkan kehamilannya sampai melahirkan? Saya jd khawatir takut keguguran berulang...😞

1 Tanggapan

Lebih baik periksa bun, minum obat penguat kandungan, bedrest, kurangin aktifitas berat n jgn stress, semoga terus dilindungi Allah