JK perkiraan Hasil USG

Yang hpl Maret-awal april Jk hasil USG nya kebanyakan apa nih?. semoga sehat semua ya lancar sampe lahiran nanti😍

29 Tanggapan

masih cap cip cup,,kmrn usg blm berhasil bahkan dia membelakangi hasil usg gk mau diganggu,,trs sesekali nendang dokterny ktawa kyk antara gk mau diganggu jm tdrnya/gak mau di video 🤣🤣 sblm kontrol 1jm dah ajak ngobrol dan ksh roti bakar keju sukanya asin gk mau jg.

1y ago

hehehehe kejutan aja kata dede nya🤭... gmau di sogok katanya😍

hpl 31 Maret, kemarin Senin kontrol usia 20w3d alhamdulillah dedeknya mau nunjukin JK nya kemungkinan besar cewe 🥰 semoga konsisten cewe soalnya bulan depan rencana mau nyicil beli perlengkapan baby krn anak pertama & lg domisili di luar negeri 😇

1y ago

Aamiin semoga sehat lancar ya bun... semoga nular bando juga hehe sya bru senin nnti dpet jdwal usg

Aku 2x usg karna kemaren di rawat, tp dokter ga kasih tau Jk ny. Sebelumny pernah nanya katanya kalo usg jangan cuma mau tau Jk ny, tanya yang penting² lainnya. jadi males mau nanya. biar jd surprise aja deh

1y ago

hehehe wajar kan kita mau tau juga 😁 ada2 aja ya klo sdh gitu jdi nya males nanya2 lg yakan bun ... hehe iya semoga lancar sehat selalu ya bun🤲😁

USG pertama hpl 16 maret, kmren USG lagi hpl 6 maret, Alhamdulillah 99% JK cwo Aamiin 🤲🤲🤲... semoga sehat selalu debay & bunda, dilancarkan pula proses lahirannya... Aamiin 🤲🤲🤲🙏

1y ago

👍👍👍

Insya allah 22 maret bun..dan jk laki2..semoga bunda2 semua sehat debaynya jg sehat..dan di lancrkan proses melahirkannya..aminn🤲🏻🤲🏻☺️

1y ago

beda 6 hari hehe sya 28 maret😍... Aamiin doa yg sma untuk bunda dan dede juga🤲😁

aku hpl 13 maret jk cwo bun, pdhal pengennya cwe karna anak pertama cwo 😁 tpi apapun jk nya yg penting sehat, sempurna lungsur langsar 🤗

1y ago

iya bun itu yg utama 🤗

Saya HPL 12 Mar jk cowo Bun😊 Jk janin Bunda apa?😃 Aamiin Allahumma Aamiin Sehat2 jg Bunda n janin🤗

1y ago

Iya Bun,, Alhamdulillah,, Doa yg sama tuk Bunda dan janin🤲 Aamiin Allahumma Aamiin

utk smntra cwok kta dokternya bun,, tpi blm trlalu jelas sih... liat 2 bulan ke depan kta dokterku bun... hpl 25 maret 2023

1y ago

aamiin bun... bunda jga ya ☺

Akhir maret, baby boy bun. Semoga kita semua dan debay selalu diberi kesehatan dan kelancaran saat lahiran nanti. Aamiin

1y ago

Aamiin semoga lancar sehat ibu dan dede nya🤲😍

aku hpl 16 maret kta dokter'y cwe mudah"n gk meleset🤲soal'y ngrep bnged pgn anak cwe krna yg prtama anak laki🤭

1y ago

Aamiin semoga sesuai ya bun🤲😁... sya juga pngen cewe hehe