hai bundaaaa.... walaupun blm telat haid... tp Alhamdulillah 6 hari menjelang haid berikutnya aku di tespek dan hasilnya garis dua. Alhamdulillah yaa Rabbi .. doakan mudah2an sehat walafiat yahhh ibu dan debaynya ☺️?

Ini hasil tesnya bun

hai bundaaaa.... walaupun blm telat haid... tp Alhamdulillah 6 hari menjelang haid berikutnya aku di tespek dan hasilnya garis dua. Alhamdulillah yaa Rabbi .. doakan mudah2an sehat walafiat yahhh ibu dan debaynya ☺️?
2 Tanggapan

Alhamdulillah.. Di jaga ya bun kandungannya

Alhndllh slmt ya bun sehat2 bun