Menurut kalian aku harus apa menghadap diri sendiri

Ini hasil perbuatan aku sendiri karena kesal sama paksu .. skrg dada ak sakit sekali rasanya bahkan tangan ak masih gemeter ngetik ini. Aku irt dengan 4 anak.. ini semua bermula karena semalam .. seharian ak ga tidur semalam itu jam 1 ak bilang coba tolong jagain anak km kasih ak waktu tidur setengah jam aja abis itu ga tidur sampe pagi jg gpp trus dia ajak tapi cm sebentar lalu d sodorin LG ke aku .. trus ak bilang aku cape dia dengan entengnya jawab cape ngapain.. meledak lah aku dstu sampe skrg blm ilang bahkan liat mukanya aja bikin aku stress Terima kasih bunda2 atas tanggapan nya cukup menenangkan hati ak.. masih menata.. ini ak pertama kali sampe segininya mungkin karena LG banyak fikiran, hormon menyusui, sama capek juga lagi berobat jalan ke dokter syaraf, berobat ke dua dokter bedah juga, doain ya bunda seminggu lagi aku mau operasi mamae aberans.. semoga lancar semua biar ak sehat ngurusin anak2 ga uring2an lagi.. biar ak lebih sabar lagi.. Mamae aberans ini ga tau pasti nya sejak kapan .. saat hamil anak ke2 ak yg skrg 8 tahun pun sudah ada mom, 2 bln ini mulai mengganggu sering sakit tangan jadi dokter menyarankan operasi saja.

Menurut kalian aku harus apa menghadap diri sendiri
28 Tanggapan

Jangan lukain dirimu sendiri, rugi. Dia gak akan tau rasanya. Mending ngamuk, acak2 rumah. Terus pergi sehari aja biar tau rasanya ngurus rumah dan 4 anak.

4w ago

tul..klo balik rumah msih berantakan yaaa jgn balik lgi

bunda peluk jauh sayang kuh, jgn sakiti dirimu bun, saranku mending pergi dulu, pulang ke ortu atau sodara untuk istirahatin fisik dan mentalmu bun.🥺 smga semuanya baik² aja ya bunda, sehat² bunda sayang🥰

peluk jauh buat bunda nya 😭😭😭 ya allah 4 anak lohh bisa bisanya suami nya setega itu ..... skrng urusi anak aja bun gausah masak cuci piring cuci baju biar suami km liat se capek apa km setiap hari ...

pulang ke ortu bund, bawa anak trs istirahat disana.. biarin rumah kotor berantakan biar suamimu paham capeknya "ga ngapa2in" dirumah.. itu udh self harming, pulihkan d tempat ortu aja ya bund.. semangat 💜

Bunnn istirahat dulu ya, kamu capek banget itu🥹 nginep dlu dirumah orangtua apalagi sudah ada anak alesannya jd gampang klo orgtua nanya. Kamu hebat bangeettt semangat yaa, peluk jauh darikuu🥹🤗

Bun ayo sayangilah diri sendiri, kalo bunda gak ada dunia cuma kehilangan satu orang. Tapi anak-anak bunda kehilangan dunianya... semangat Bun! kamu orang yang kuat... terima kasih udah bertahan

kak maaf saran, mending pulang dulu kerumah org tua bawa anaknya biar bisa istirahat.. bukan mau nyusahin org tua cuma siapa lagi yg bisa ngertiin kondisi bumil.

Kalo bunda tega coba tinggalin anak2 sama bapaknya dirumah seharian dr pagi smpe malem refresh sebentar biar ga stress, biar suami tau capeknya kamu gimana

Bun semangattt kamu hebat aku aja yg anak 2 udh mikir2 buat nambah anak pdhl suamiku selalu siaga jaga anak kalo aku lgi cape

bun, itu self harm namanya cek kedokter ya bunda, minta temenin suami juga. ga boleh dibiarkan lama lama, peluk jauh❤️