Gerakan si janin

Ini hamil pertamaku, sudah masuk usia 17week. Rasanya gerakan si janin di perut kayak gimana sih ? Aku antara merasakan atau enggak. Soalnya masih bingung rasanya seperti apa. Soalnya bagian perut tertentu kadang" sakit tp bentaran doang.. apa itu yaa ?? #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Kalo pengalaman saya gerakan janin yang pertama kali mulai bisa saya rasakan itu seperti kedutan/denyut halus

2y ago

Kalo saya dulu 19 minggu baru mulai ngerasain kedutan jarang-jarang