Tespek samar

Ini gmna ya aku bingung #bantusharing #ingintahu

Tespek samar
14 Tanggapan

Insyallah positif bun..ini saya hamil calon anak prtama kmaren jg gt pas besok'a disuruh TP lg sm suami abs sholat subuh saya TP lg dg 3 merk berbeda sudah jelas langsung k dokter usia kandungan 5w & Insyallah awal bulan depan melahirkan 😅

kalo masih belum telat haid/telatnya masih 3-5hari biasanya ada yg gitu bund.. insyaa allah betulan positif tunggu bbrp hari lagi coba di tes ulang, smoga hasilnya smakin jelas dan sgera priksa ke dokter ya bun^^

maaf semua ny baru buka apk ini, janin yg kemarin sudah ku guguran bun🥺 tgl 25 maret serang lagi isi juga tp 4 hari pendarahan 🥺

2y ago

udah di bawa ke dokter bun?

insyaAllah positif kmren2 Q juga gni truz testpack tiap hari dan semakiin jelas tetep semangat yaaa Bund

Insyaa Allah positif Bun. Coba beberapa hari lagi atau seminggu lagi. Semoga makin jelas garis duanya

tunggu 1 Minggu lagi bun, kalo bisa TP waktu pagi bangun tidur,, insyaallah makin jelas

insyaallah positif bun cek 5 hari lagi insyaallah nanti jelas kok bun

ini mah masihhh garis satu tapi satu lagi blm keliatan yahhh..

coba cek ulang seminggu lagi, semoga smkin jelas garisny

InsyaAllah positif bun, coba di test lagi minggu depan