Assalamualaikum bun mau tanya??

Ini gimana ya cara baca nya masih bingung saya dengan hasil lab ANC🥺

Assalamualaikum bun mau tanya??
4 Tanggapan

Semuanya sih normal itu juga negatif kan itu di sebelah kanannya ada rate nya berapa.. cuman hb nya doang 10,3 normalnya 12-16 tapi kalau kata dokterku yg penting nggak dibawah 10 aja. Jangan lupa konsumsi TTD nya

2y ago

iya bund terima kasih banyak semoga selalu sehat bunda🥰

bagus dlm batas normal semua kecuali HB bun, karna hbnya rendah di angka 10,3

2y ago

terima kasih bun....iya bun hb saya rendah

hb nya rendah . rajin minum obat tablet tambah darah . hsil urin dkk bagus

cuma masalah di HB si itu bun.. rajin rajin minum tablet tambah darah ya

2y ago

iya bunda terima kasih semoga sehat selalu bunda🥰