Cara baca ovutest

Ini gimana ya bun cara baca nya kemaren garis nya masih samar" banget terus hari ini malah terang banget,hari ini hari ke 12 bun,itu positif apa negatif yaa,apakah hari ini aku sudah memasuki masa subur? bingung banget soal nya baru ini aku coba pakai ovutest sebelum" nya aku pakai hitungan kalender aja pas promil,sekarang gak bisa pake hitungan kalender soal nya siklus ku gak teratur bun kadang 29,30,35,bulan kemaren gak normal 39 hari🤦🏻‍♀️

Cara baca ovutest
6 Tanggapan

Kalo garis udah dua2nya tegas, inshaa Allah lg masa subur bunsay.. cusss aja suaminya 😁 soalnya sel telur bertahannya 24 jam aja kalo ga salah

2y ago

Kalo dulu saya pas garis terang gt, malemnya lsg gas bund 😂 takut telurnya keduluan netes wkwkwk.. Paling aman rajin hub 3x seminggu sm suami bund.. jadi sperma nya siap “menyambut” kapanpun sel telur bunda siap dibuahi.. Alhamdulillah skrg udah isi 9 weeks stlh 2 taun penantian & divonis pcos 😅 Moga bunda cpt nyusul yaa ❤️