Cara baca ovutest

Ini gimana ya bun cara baca nya kemaren garis nya masih samar" banget terus hari ini malah terang banget,hari ini hari ke 12 bun,itu positif apa negatif yaa,apakah hari ini aku sudah memasuki masa subur? bingung banget soal nya baru ini aku coba pakai ovutest sebelum" nya aku pakai hitungan kalender aja pas promil,sekarang gak bisa pake hitungan kalender soal nya siklus ku gak teratur bun kadang 29,30,35,bulan kemaren gak normal 39 hari🤦🏻‍♀️

Cara baca ovutest
6 Tanggapan

coba tes sore nanti jam 4 bun. promil terakhir saya jg pake ovutest. alhamdulillah berhasil setelah junggu 2th 10 bulan. waktu itu saya garisnya sama kayak bunda, sore saya cek lg. garis testnya makin tebal. misal saya test tgl 27, tgl 28 paginya HB. kemudian tgl 29 malam nya HB lg

2y ago

aku penantian 2 tahun 5 bulan Bun sekarang,kemaren aku pernah keguguran 2x Bun 😞 sekarang udah 1 tahun yg lalu aku keguguran jadi mau promil lagi 😁 gitu ya bun kalo garis nya udah tebel banget besok pagi nya ya Hb🤭

kalo hasilnya garis dua brarti sudah masuk masa subur bund, kalo garis keduanya sama² tegas brarti bunda sedang berada dlm masa paling subur, bisa langsung HB kok bund, semangat bundaa🤗

2y ago

sudah bisa hb itu bund, besoknya bisa dites lagi kalo masih tegas bisa hb lagi hari itu juga atau besoknya, saya kemaren promil pake ovutest jg skrg alhamdulillah udah 7w☺️

Kalo garis udah dua2nya tegas, inshaa Allah lg masa subur bunsay.. cusss aja suaminya 😁 soalnya sel telur bertahannya 24 jam aja kalo ga salah

2y ago

Kalo dulu saya pas garis terang gt, malemnya lsg gas bund 😂 takut telurnya keduluan netes wkwkwk.. Paling aman rajin hub 3x seminggu sm suami bund.. jadi sperma nya siap “menyambut” kapanpun sel telur bunda siap dibuahi.. Alhamdulillah skrg udah isi 9 weeks stlh 2 taun penantian & divonis pcos 😅 Moga bunda cpt nyusul yaa ❤️